Attila Péteri: Satzmodusmarkierung im europäischen Sprachvergleich. Interrogativsätze im Deutschen und im Ungarischen mit einem typologischen Ausblick auf andere europäische Sprachen - Dér, Csilla Ilona (Jelentés és Nyelvhasználat, 2017)
Szegediner Schriften zur germanistischen Linguistik 4. Frankfurt am Main: Peter Lang. 2015. 221 pp. ISBN 978-3-631-65927-